POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre Protección de Datos

1. Responsable del tratamiento de datos

  • Identidad del Responsable: COMERCIAL DE TECHOS CALABUIG, S.L.
  • Nombre comercial: Techos Calabuig
  • NIF/CIF: B46989992
  • Dirección: Crtra Fuente de San Luis, 62 bajo 46013 Valencia
  • Correo electrónico: administracion@techoscalabuig.com
  • Actividad: Suministro de materiales de construcción para el aislamiento termo-acústico, techos, tabiquería seca, suelos técnicos, fachadas, insonorización, impermeabilización y revestimientos para la decoración de interiores.

2. Finalidad del tratamiento de datos

Los datos de carácter personal facilitados por los usuarios al comunicarse con Techos Calabuig se almacenarán en un archivo automatizado bajo su responsabilidad con la finalidad de recibir y responder consultas o la suscripción a newsletter o boletines.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se puedan recoger son usarlos principalmente por Techos Calabuig para la gestión de su relación con el usuario, poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos.

Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilites. No se realizarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

3. Datos personales recogidos

Los principales datos que con carácter general serán recopilados son: IP, nombre y apellidos, dirección, correo electrónico y número de teléfono. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el usuario.

Los datos personales son obtenidos a través de la web directamente del usuario o a través de nuestras cookies.

4. Duración del tratamiento de datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, siempre que no se solicite por el usuario su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

5. Legitimación del tratamiento de datos

La legitimación para la recogida de estos datos nace del consentimiento expreso que el usuario otorga en cualquier momento al marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad que figura en todos los lugares en los que se recogen datos personales.

Esta casilla aparece desmarcada y hasta que no sea marcada con una acción expresa por el usuario, no es posible realizar la acción en cuestión (envío de formulario de contacto, suscripción al newsletter, etc.).

6. Destinatarios a los que se comunicarán los datos

Los datos personales del usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con Techos Calabuig por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos del usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si las hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de esos datos.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el Techos Calabuig indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del usuario.

Durante el tratamiento de datos del usuario, es posible que utilicemos software cuya procedencia o servidores estén ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, en particular, en países que ofrezcan un nivel adecuado de protección o en EEUU.

En esos casos, nos aseguraremos que trabajamos con proveedores que garantizan el cumplimiento de los estándares y normativas europeas en materia de protección de datos aplicables, y en particular, el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos UE 679/2016). Las transferencias de datos a EEUU estarán siempre amparadas en el Escudo de Privacidad EU – EEUU. Puede consultar más información en www.privacyshield.org.

7. Derechos sobre los datos facilitados

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico techoscalabuig@techoscalabuig.com.

Para una más información sobre la protección de datos personales le invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/

fabricante de techos y suelos aislantes

Contacta con nosotros

Nombre   Asunto   Acepto política de privacidad
Deseo recibir ofertas e información adicional
Mail